«Ланит-Терком» на Международном форуме «Российский промышленник»

«Ланит-Терком» на Международном форуме «Российский промышленник»

20-22 сентября компания «Ланит-Терком» приняла участие в  XXI Международном форуме «Российский промышленник», который состоялся в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге. За три дня площадку форума посетили более 12,5 тысяч человек, прошло 128 деловых мероприятий, участие в них приняли специалисты из 34 регионов России и 22 иностранных государств.

В рамках форума ООО «Ланит-Терком» выступило участником специализированной выставки «Промышленный потенциал Санкт-Петербурга», где более 40 предприятий смогли продемонстрировать широкому кругу гостей форума свои прогрессивные технологии, разработки и изделия по направлению «Промышленность для умного города». Инновационные проекты «Ланит-Терком» были представлены в экспозиции кластера Радиоэлектроники. Компания сосредоточила внимание участников мероприятия и потенциальных партнеров на ряде собственных разработок, которые повышают эффективность производства и качество жизни людей. Среди них: программное обеспечение для повышения энергоэффективности электросетей, технология для вычисления точных объемов древесины, система демонстрации панорамных видов реального времени для лифтов. Помимо знакомства с конкретными проектами, посетители стенда узнали о широких возможностях «Ланит-Терком»  в сфере оптимизации IT-процессов предприятий,  масштабных наработках в области машинного зрения на стерео-принципе и многом другом.

Событие комментирует руководитель региональных продаж в России Андрей Шиянов: «Несмотря на то, что тематика выставочной экспозиции в первую очередь была связана с техническими и технологическими решениями для промышленности, инновации в сфере IT интересовали посетителей ничуть не меньше. Стенд «Ланит-Терком» посетило большое количество специалистов и высоких гостей. Среди них были вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан и Президент Ассоциации промышленных предприятий  Санкт-Петербурга Валерий Анатольевич Радченко. Наибольший интерес у специалистов, посетивших наш стенд, вызывали проекты компании в области компьютерного зрения. По итогам мероприятия налажены деловые контакты с рядом крупных компаний, проводятся встречи с потенциальными клиентами».