«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» на выставке CONNEXT

«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» на выставке CONNEXT

Итальянское представительство компании «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» приняло участие в первой международной выставке компаний, организованной национальной ассоциацией предпринимателей Италии Confindustria. Мероприятие под названием CONNEXT состоялось 7-8 февраля в Милане.

Среди основных целей мероприятия были заявлены укрепление экосистемы национального бизнеса в аспекте интеграции, развитие промышленных партнерств, поиски драйверов роста для итальянских и международных компаний. Участников ждала очень насыщенная и разнообразная программа, которая позволила ближе познакомиться с итальянским бизнесом, возможностями для совместной инновационной работы.

Фокус CONNEXT был сосредоточен на обсуждении национальных и мировых трендов в бизнес-среде, организации продуктивных В2В-встреч между участниками мероприятия.

Катерина Уфнаровская, генеральный директор Lanit-Tercom Italia Srl: «Учитывая, что выставка CONNEXT состоялась в первый раз, событие прошло очень успешно. Приятно, что участники встречи были действительно нацелены на деловое общение B2B и обсуждение тенденций. Хотя мероприятие было заявлено как интернациональное, большинство участников были представителями итальянского бизнеса, что для нас наоборот оказалось большим плюсом, как для компании, которая находится в самом начале долгого пути сотрудничества с итальянским рынком. Состоялось много встреч как с крупными, так и небольшими игроками рынка Италии. Это было очень полезное мероприятие для понимания ситуации и перспектив, а также оценки тенденций развития на итальянском рынке».

Марат Немешев, директор департамента комплексных проектов «ЛАНИТ-ТЕРКОМ»: «Мероприятие CONNEXT стало первым конгрессом, организованным ассоциацией итальянских предприятий Confindustria, с которой тесно сотрудничает итальянский офис нашей компании. Надо отметить, что, несмотря на очень широкий состав участников (как по размеру предприятий, так и по сфере деятельности), организация мероприятия позволила заранее договориться о ряде бизнес-встреч с интересными для нас компаниями. В результате этих встреч мы получили полезную информацию о потребностях бизнеса в различных регионах Италии, провели несколько презентаций своих услуг и решений, сейчас продолжаем общение с несколькими потенциальными партнерами».