Марат Немешев рассказал, как адаптивное обучение помогает приспособиться к новой реальности и удаленной работе

Марат Немешев рассказал, как адаптивное обучение помогает приспособиться к новой реальности и удаленной работе

Марат Немешев, директор департамента цифровых решений «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» в конце мая выступил на HR-комитете AmCham St. Petersburg. Был организован круглый стол на тему «Образование в контексте устойчивого развития». Участники обсудили знания и навыки для принятия осознанных решений и адаптации к новой реальности.

Марат Немешев представил доклад «Как адаптивное обучение помогает адаптироваться к новой реальности»: с чего начать подготовку к удаленной работе, как организовать дома рабочее место, заботиться о себе и эффективно работать с командой. Он рассказал о концепциях и практических инструментах, которые использует наша компания в работе с молодежью как это помогло перейти на удаленный режим работы в «ЛАНИТ-ТЕРКОМ», который продлили до 31 августа.

«Мы смогли воспользоваться результатами своей работы с компанией Area9 Lyceum, сделав перевод и распространив среди своих сотрудников адаптивный курс об эффективной работе из дома. Главное, что мы поняли, с чем вернёмся в «новую нормальность». Выступая на AmCham St.Petersburg, я открыл для себя новый формат – кроме своего доклада было интересно послушать и других спикеров», – комментирует директор департамента цифровых решений.

AmCham St.Petersburg – это петербургское отделение Американской торговой палаты, которое больше 20 лет объединяет десятки отраслей, в том числе ИТ-сферу. Представители AmCham координируют брифинги, семинары и круглые столы с участием экспертов отрасли и приглашают правительственных лидеров.